实时热搜: 利用发愿,正行,回向。可以改善心术吗?

如果愿力大于业力,掌握发愿技巧的人是不是能改变因果 利用发愿,正行,回向。可以改善心术吗?

48条评论 152人喜欢 6363次阅读 639人点赞
如果愿力大于业力,掌握发愿技巧的人是不是能改变因果 利用发愿,正行,回向。可以改善心术吗? 发愿可以改愿吗下面这个故事告诉了我们一个真理,“愿力确实大得过业力”!如果我们不停地发菩提心愿,并为此而修善行,就可以让即将发生的果报迟延,或在今生不能实现。净空老法师也是在别人给他预测出他将在49岁那年往生的时候,他老人家才发愿念佛的,结果,

发的愿望可以改愿吗?之前发愿早上吃素,现在客观...可以改 这个就是一种习惯 也不用必须发什么愿 和发愿两回事

在佛前发的愿可以改吗?本人发的第二个愿,只要违背了10善5戒任何一条,临终就被我的冤亲债主处南无阿弥陀佛 你不要紧张 假如你不发此愿 临终时冤亲债主也会来找你。我想你现在应该明白 末法众生根性差 修行是有心无力埃所以要以自己的根基择法 我见意你选修净土《弘愿》门 可以解决你的问题。

求的事没成之前可以改发愿吗您最好真心求 需要什么 求什么 不要三心二意 就好像我们学一个学问 要钻进去研究 “天大寒 砚冰坚 手指不可屈伸盖余之勤且艰若此” 那古人做学问学成就有这么用功 好好学佛 好善必昌

佛教,关于修改发愿的我发愿不养小动物,因为养死了7条蚕和几只蜜蜂。我感到惭愧,现在我特想不要乱发愿,发愿了就得去做。 当然你这也不是什么修行上的愿力。可以和佛菩萨说清楚,希望这个愿能够破除。 如果修行的话还是不要养什么小动物,一般是不允许养小动物的,因为障心性。(当然有些修行人专门养些小鸟这些动物,是针对修行用的)

发愿持诵一种经典可以改吗可以改。比喻说,我以前以为阿罗汉好,就想修成,现在知道佛最好,就发愿;愿成佛。 因还在无明中,自会有种种想法。菩萨是生生增智。不断转换增上。 为得无上正法可读诵一切佛经典,勿执一种二种。当然也可专修,一门深入。欢喜愿学就好。 南无

利用发愿,正行,回向。可以改善心术吗?比如发愿让自己心术改善,然后念咒,念满了就回向的话。人心可以改善吗?达摩祖师有言:制心一处,无事不办。 你既发愿改善心性,然后修持念咒的音声陀罗尼,当专心修法,一心不乱。每次念咒完,回向十方一切含灵众生。 若能做到一心不乱,专心修持,必有助益,日久当得改善。

发愿念 地藏菩萨本愿经200遍没念完改念其他经可以吗1最好可以完成自己的发愿, 2实在想放弃了,修其他的法门,那么就向诸佛菩萨合掌说明一下吧, 3地藏论坛有地藏经共修,你要是参加了,也许会更有动力继续诵 和佛菩萨有缘的人,到【地藏论坛】学习了解正信佛法很好的,对您来说就是游子回家了

如果愿力大于业力,掌握发愿技巧的人是不是能改变因果下面这个故事告诉了我们一个真理,“愿力确实大得过业力”!如果我们不停地发菩提心愿,并为此而修善行,就可以让即将发生的果报迟延,或在今生不能实现。净空老法师也是在别人给他预测出他将在49岁那年往生的时候,他老人家才发愿念佛的,结果,

在家居士发愿以后觉得不太和适可已改吗可以改。《地藏经》记载,地藏菩萨也改过发愿,原文如下: ……佛告四天王.地藏菩萨久远劫来.迄至于今.度脱众生.犹未毕愿.慈愍此世罪苦众生。复观未来无量劫中.因蔓不断.以是之故.又发重愿。……

404